Защита от паразитов

Защита  собак  и кошек от паразитов

 

Блохи, вши, клещи, власоеды, глисты  и другие паразиты очень сильно мучают наших собак и кошек. Для защиты животных против паразитов в нашем ассортименте представлены различные медикаменты. Это и растворы для купания, и капли для применения спот-он, и  спреи, и ошейники противопаразитарные, и таблетки.

 

При применении средств  для купания (бутокс  или инсектоаккарицидные шампуни) следует  помнить, что они работают контактно и воздействуют только на тех паразитов, которые есть на животном в момент обработки. Во время обработки следует избегать  попадания растворов на слизистые оболочки.

 

Капли для применения спот-он.  У нас представлены разные производители капель. Следует помнить, для  того чтоб капли работали, следует их применять правильно.  Например, капли  advantix  для собак и капли advantage-для котов.

 

Спрей Bolfo очень хорош, если  применять его 1-2 раза в неделю.

 

Ошейники «Kiltix», « Foresto», « Scalibor», « Bolfo»  обеспечивают защиту против блох и клещей до 8 месяцев.

 

Таблетки «Bravecto» -защищают собак и кошек от блох и всех видов клещей сроком на 3 месяца.

 

Для того чтоб правильно подобрать наиболее подходящий препарат для защиты вашего животного, необходимо учитывать много факторов. Мы всегда готовы вам в этом помочь.

 

Реалии нашей жизни  таковы, что очень много поддельных препаратов данного направления. Чтоб не попасть на подделку следует покупать лекарства только в ветеринарных  учреждениях. Все реализуемые медикаменты (в т.ч. против блох, вшей, клещей, глистов) в нашей лечебнице являются оригинальными. Мы работает только с официальными представителями производителей.